г. Владивосток
+7 964 435 18 19
г. Арсеньев (представитель):
+7 914 660 43 43 beautyasiavl.ru@gmail.com
_Beauty_asia_

Жидкая матовая помада Кайли цвет Коко К

Печать
ПОМАДА + КАРАНДАШ

300,00 руб
Описание
БрендKylie

Жидкая матовая помада имеет высокую интенсивность пигмента, создает четкий рельеф матовых губ. Чрезвычайно стойкая формула помады Кайли содержит увлажняющие ингридиенты, поэтому не сушит губы. Ваши губы в результате мягкие и шелковистые.

Водостойкая формула, помада Кайли держится на губах целый день, не оставляет следов на чашке, снимается средством для снятия макияжа.

Даже при нанесении ее в один слой, помада не будет стираться в течение целого дня. Можно не бояться пить воду или горячие напитки, целоваться или есть любую пищу – бренд гарантирует, что помада останется на месте до тех пор, пока ее не придет время смыть средством для снятия макияжа. Практика действительно подтверждает данное заявление, и уже многие обладательницы косметики радуются такому плюсу.

  • Koko K. Уже многие девушки оценили данный оттенок и хранят его в своей заветной косметичке. Это не удивительно, ведь Koko K совершенно универсален. Его можно использовать в дневном макияже или дополнить вечерний образ. Оттенок представляет собой насыщенный розовый нюд, и подходит он к любой коже. Мягкий, нежный и по-особенному весенний – он идеально вписывается в праздничный набор.